Nos menus
Menu Raiatea
(Cocktail, une Entrée, un Plat, Duo de Fromages et le Dessert)
Notre Cocktail (8 pièces par personne au choix)
(6 pièces et 2 verrines ou 6 pièces et une animation Foie Gras ou Saint-Jacques)
Nos Entrées Froides
Achard de Légumes Thon Rouge snacké, réduction Soja & Gingembre
Ou
Tartare de Crevettes, Mangue & Avocat
Ou
Foie Gras de Canard & sa Brioche tiède
Ou
Terrine de Langoustine au Basilic
Nos Entrées Chaudes
Aumonière de Gambas & Légumes Sautés
Ou
Risotto de Gambas & ses Champignons
Nos Plats
Ballotin de Volaille au Chorizo
Ou
Suprême de Volaille farci aux Champignons, Ricotta, Jus de Volaille à l’Estragon
Ou
Magret de Canard au Caramel d’Epices
Ou
Risotto au Cabillaud & à la Crème Anisée
Ou
Filet de Bar au Citron Vert vinaigrette Passion
Ou
Soufflé aux Poireaux et Gorgonzola & ses morceaux de Lotte
Nos Accompagnements (2 au choix)
Flan de Courgette, Fagot de Haricots Verts lardé, Tomate Provençale, Flan de Pomme de terre, Timbaline de Riz sauvage (saveur curry, tomate, champignon…), Flan de carotte au cumin, Flan de Carotte et Brocolis, Brochette de Pomme de terre rate, Flan de champignons, Ecrasé de Pomme de terre Huile de Truffe, Caviar d’Aubergine, Printanière de Légumes poêlés
Nos Fromages (2 au choix)
Chèvre nature, Chèvre cendré, Brie, Fourme d’Ambert, Bleu d’Auvergne, Emmental
Tous nos fromages sont accompagnés de Salade (Mesclun)
Notre Buffet Gourmand
2 Assortiments au choix : Fraisier, Délice aux Trois Chocolats, Tarte aux Pommes Normande, Tarte aux Poires, Opéra, Tiramisu Fruits Rouges ou Exotiques, Etincelle Biscuit Chocolat, Crémeux Framboise, Croustillant Speculoos et Crème Vanille
Ou
Pièce Montée (3 choux/personne)
Ou
Pièce Montée de Macarons (3 macarons/personne)
Menu Moorea
(1 cocktail, 1 entrée, 1 plat, fromage et dessert)
Notre Cocktail (10 pièces par personne au choix)
(8 pièces et 2 verrines ou 7 pièces et une animation foie gras ou Saint-Jacques)
Nos Entrées Froides
Foie gras frais confiture de figues dans sa timbaline accompagné de sa brioche
Ou
Pressé de pintade au foie gras
Ou
Roulade de Saumon et Cabillaud au basilic frais et sa crème montée
Ou
Terrine de Langoustine et Saumon
Nos Entrées Chaudes
Brochette de Gambas, marinade au gingembre frais, samossa de légumes
Où
Crème brulée de Foie Gras et figues
Où
Cassolette de Sole et Cabillaud Gratinées à la bisque de Gambas
Nos plats
Magret de canard sauce Echalote confite ou sauce miel gingembre, citron
Ou
Suprême de volaille farci aux champignons, ricotta, jus de volaille à l’estragon
Ou
Dos de cabillaud, pimentos del piquillos, craquant de chorizo, jus de moule au safran
Ou
Ballotine de Volaille aux crevettes
Ou
Risotto aux Langoustines et Safran
Tous nos plats sont accompagnés de 2 légumes au choix :
Gratin de courgette, fagot de haricots verts, tomate provençale, gratin de pomme de terre, timbaline de riz sauvage (saveur curry, tomate, champignon…), flan de carotte au cumin, flan de carotte et brocolis, brochette de pomme de terre rate, flan de champignons, tagliatelle de légumes, écrasé de pomme de terre huile de truffe, caviar d’aubergine, printanière de légumes poêlés
Fromage
Tous nos fromages sont accompagnés de salade (mesclun) 2 fromages au choix :
Chèvre nature, chèvre cendré, brie, Fourme d’Ambert, bleu d’auvergne, Emmental
Notre Buffet Gourmand
2 Assortiments au choix (fraisier, Délice aux trois chocolats, tarte aux pommes normandes, Tarte aux poires, opéra, Tiramisu fruits rouges ou exotique, Etincelle biscuit chocolat, crémeux framboise, croustillant spéculos et crème vanille)
Où
Pièce montée (3 choux / personne)
Où
Pièce montée de macarons (3 macarons /pers)
Menu Marquise
(1 Entrée, 1 Douceur Normande, 1 Plat, Fromage et Dessert)
Notre Cocktail (10 pièces par personne au choix)
(8 pièces et 2 verrines ou 7 pièces et une animation foie gras ou Saint-Jacques)
Nos Entrées Froides
Millefeuilles de Foie Gras aux pommes
Ou
Fraicheur de Dorade, vinaigrette au combava, salade de roquette
Ou
Tarte fine de Saint-Jacques, purée de topinambour vinaigrette coriandre et noisette
Ou
Eclats de Foie Gras et légumes au miel
Nos Entrées Chaudes
Risotto de Saint-Jacques, craquant de chorizo (parmesan, crème d’écrevisses)
Ou
Cassolettes de Crevettes de Madagascar sur sauce émincée aux poireaux
Ou
Tourte de confit de Canard aux poires
Douceur Normande
Nos plats
Tournedos de filet de bœuf sauce Périgourdine
Ou
Grenadin de veau sauce aux morilles
Ou
Filet de Sandre et gambas sauce bordelaise
Ou
Souris d’Agneau sauce au Thym
Ou
Emincé de Veau aux cèpes
Ou
Roti de Lotte au lard et beurre de Thym
Nos Accompagnements (2 au choix)
Gratin de courgette, fagot de haricots verts, tomate provençale, gratin de pomme de terre, timbaline de riz sauvage (saveur curry, tomate, champignon…), flan de carotte au cumin, flan de carotte et brocolis, Brochette de pomme de terre rate, Flan de champignons, tagliatelle de légumes.
Ecrasé de pomme de terre huile de truffe, caviar d’aubergine, printanière de légumes poêlés
Nos Fromages (2 au choix)
Tous nos fromages sont accompagnés de salade (mesclun.) 2 fromages au choix
Chèvre nature, Chèvre cendré, Brie Meaux, Fourme d’Ambert, Bleu d’Auvergne, Emmental,
Tomme grise, Reblochon.
Ou
Brie de Meaux farci au mascarpone accompagné de sa salade
Notre Buffet Gourmand
3 Assortiments au choix
Bavarois aux fruits rouges, délice aux trois chocolats, tarte au citron meringuée, tarte aux pommes normandes, tarte aux poires et amandes, opéra, tiramisu fruits rouges ou café, Feuilleté craquant aux épices et sa trilogie de ganaches, fraisier, framboisier, la Rubis Financier fruits rouges, suprême vanille et farandole de fruits rouges et gelée framboise, royal sur une feuillantine aux noisettes et
Sa mousse de chocolat noir
Ou
Pièce montée (3 choux / personne)
Ou
Pièce montée de macarons (3 macarons/pers)
Menu Rapa Nui
(Cocktail, deux Entrées, un Trou Normand, un Plat, Duo de Fromages et le Dessert)
Notre Cocktail (10 pièces par personne au choix)
(8 pièces et 2 verrines ou 8 pièces et une animation Foie Gras ou Saint-Jacques)
Nos Entrées Froides
Déclinaison de Foie Gras Maison (Piment d’Espelette, Nature, Coque Fruits Rouges)
Ou
Sablé de Carpaccio de Saint-Jacques, Mousseline de Panais aux Truffes & Croustillant de Pain
Ou
Saumon Gravelax & sa Marinade Agrumes Gingembre, Betterave glacée & Asperges Croquantes
Ou
Crabe fondant Citronné, Coriandre, Mangue & Noix de Cajou
Nos Entrées Chaudes
Cassolette de Ris de Veau braisé aux Morilles
Ou
Langoustine rôtie à la Vanille, Gâteau de Cristophine & Chips de Pancetta
Ou
Crevettes de Madagascar sautées au Gingembre frais sauce Madras
Ou
Feuilleté de Saint-Jacques aux Truffes
Trou Normand
Vodka Caramel & son Carambar
Ou
Douceur Normande
Nos Plats
Osso-buco de Lotte & Gambas, Chorizo, Poivron, Tomate, Piment d’Espelette & Ecrasé de Pomme de Terre, Courgette coulis Andalous
Ou
Filet de Dorade à l’Orange garnie de Fenouil
Ou
Noisette d’Agneau rôtie aux Herbes, Jus de Sauge, Romarin, Compotée d’Aubergine & Céleri Confit
Ou
Carré d’Agneau en Croûte d’Herbes
Ou
Souris d’Agneau sauce au Thym
Ou
Tournedos de Veau sauce Bordelaise
Ou
Emincé de Veau aux cèpes
Ou
Filet de Bœuf sauce Périgourdine au Lard & aux Truffes
Nos Accompagnements (2 au choix)
Flan de Courgette, Fagot de Haricots Verts lardé, Tomate Provençale, Flan de Pomme de terre, Timbaline de Riz sauvage (saveur curry, tomate, champignon…), Flan de carotte au cumin, Flan de Carotte et Brocolis, Brochette de Pomme de terre rate, Flan de champignons, Ecrasé de Pomme de terre Huile de Truffe, Caviar d’Aubergine, Printanière de Légumes poêlés
Nos Fromages (2 au choix)
Chèvre nature, Chèvre cendré, Brie, Fourme d’Ambert, Bleu d’Auvergne, Emmental, Tomme grise, Reblochon
Ou
Brie de Meaux farci au Mascarpone
Tous nos fromages sont accompagnés de Salade (Mesclun)
Notre Buffet Gourmand
3 Assortiments au choix : Bavarois aux Fruits Rouges, Délice aux Trois Chocolats, Tarte au Citron meringuée, Tarte aux Pommes Normande, Tarte aux Poires & Amandes, Opéra, Tiramisu Fruits Rouges ou Café, Feuilleté craquant aux Epices & sa Trilogie de Ganaches, Fraisier, Framboisier, Rubis Financier Fruits Rouges, Suprême Vanille & Farandole de Fruits Rouges & Gelée Framboise, Royal sur une Feuillantine aux Noisettes & sa Mousse Chocolat Noir
Ou
Pièce Montée (3 choux/personne)
Ou
Pièce Montée de Macarons (3 macarons/personne)
