Nos menus mariage
Carte et menus traiteur à découvrir
Menus Mariage
Menu Moorea
Au choix : 1 cocktail 10 pièces (par personne)
(8 pièces et 2 verrines ou 7 pièces et une animation foie gras ou Saint-Jacques)
1 entrée, 1 plat, fromage et dessert
***
Entrées froides
Foie gras frais confiture de figues dans sa timbaline accompagné de sa brioche
Où
Pressé de pintade au foie gras
Où
Roulade de Saumon et Cabillaud au basilic frais et sa crème montée
Où
Terrine de Langoustine et Saumon
Entrée chaude
Brochette de Gambas, marinade au gingembre frais, samossa de légumes
Où
Crème brulée de Foie Gras et figues
Où
Cassolette de Sole et Cabillaud Gratinées à la bisque de Gambas
***
Nos plats
Magret de canard sauce Echalote confite ou sauce miel gingembre, citron
Où
Suprême de volaille farci aux champignons, ricotta, jus de volaille à l’estragon
Où
Dos de cabillaud, pimentos del piquillos, craquant de chorizo, jus de moule au safran
Où
Ballotine de Volaille aux crevettes
Où
Risotto aux Langoustines et Safran
***
Tous nos plats sont accompagnés de 2 légumes au choix :
Gratin de courgette, fagot de haricots verts, tomate provençale, gratin de pomme de terre, timbaline de riz sauvage (saveur curry, tomate, champignon…), flan de carotte au cumin, flan de carotte et brocolis, Brochette de pomme de terre rate, Flan de champignons, tagliatelle de légumes.
Ecrasé de pomme de terre huile de truffe, caviar d’aubergine, printanière de légumes poêlés
Fromage
Tous nos fromages sont accompagnés de salade (mesclun) 2 fromages au choix :
Chèvre nature, chèvre cendré, brie, Fourme d’Ambert, bleu d’auvergne, Emmental
***
Buffet Gourmand
2 Assortiments au choix (fraisier, Délice aux trois chocolats, tarte aux pommes normandes, Tarte aux poires, opéra, Tiramisu fruits rouges ou exotique, Etincelle biscuit chocolat, crémeux framboise, croustillant spéculos et crème vanille)
Où
Pièce montée (3 choux / personne)
Où
Pièce montée de macarons (3 macarons /pers)
Sv Guyot Traiteur
16-18 Rue des Francs Bourgeois 91450 SOISY SUR SEINE Tel 06.68.93.40.90 ou 06.58.36.31.22
Mail : contact@svguyot-traiteur.fr – site www.guyot.traiteur Essonne
Menu Raiatea
Au choix : 1 cocktail 7 pièces (par personne)
(5 pièces et 2 verrines ou 5 pièces et une animation foie gras ou Saint-Jacques)
1 entrée, 1 plat, fromage et dessert
***
Entrées froides
Achard de Légumes Thon Rouge snacké, réduction Soja et Gingembre
Où
Tartare de Crevettes, Mangue et Avocat
Où
Foie Gras de Canard et sa Brioche tiède
Où
Terrine de Langoustine au basilic
Entrée chaude
Aumonière de Gambas et légumes Sautés
Où
Risotto de Gambas et ses Champignons
***
Nos plats
Ballotin de Volaille au Chorizo
Où
Suprême de volaille farci aux champignons, ricotta, jus de volaille à l’estragon
Où
Magret de Canard au Caramel d’épices
Où
Risotto au Cabillaud et à la crème Anisée
Où
Filet de Bar au citron vert vinaigrette Passion
Où
Soufflé aux poireaux et Gorgonzola et ses morceaux de Lotte
***
Tous nos plats sont accompagnés de 2 légumes au choix :
Gratin de courgette, fagot de haricots verts, tomate provençale, gratin de pomme de terre, timbaline de riz sauvage (saveur curry, tomate, champignon…), flan de carotte au cumin, flan de carotte et brocolis, Brochette de pomme de terre rate, Flan de champignons, tagliatelle de légumes.
Ecrasé de pomme de terre huile de truffe, caviar d’aubergine, printanière de légumes poêlés
Fromage
Tous nos fromages sont accompagnés de salade (mesclun) 2 fromages au choix :
Chèvre nature, chèvre cendré, brie, Fourme d’Ambert, bleu d’auvergne, Emmental
***
Buffet Gourmand
2 Assortiments au choix (fraisier, Délice aux trois chocolats, tarte aux pommes normandes, Tarte aux poires, opéra, Tiramisu fruits rouges ou exotique, Etincelle biscuit chocolat, crémeux framboise, croustillant spéculos et crème vanille)
Où
Pièce montée (3 choux / personne)
Où
Pièce montée de macarons (3 macarons /pers)
Sv Guyot Traiteur
16-18 Rue des Francs Bourgeois 91450 SOISY SUR SEINE Tel 06.68.93.40.90 ou 06.58.36.31.22
Mail : contact@svguyot-traiteur.fr – site www.guyot.traiteur Essonne
Menu Rapa Nui
Au choix : 1 cocktail 10 pièces par personne
(8 pièces et 2 verrines ou 7 pièces et 1 animation foie gras ou Saint-Jacques)
2 entrées, 1 trou normand, 1 plat, fromage et dessert
***
Nos entrées froides
Déclinaison de Foie gras maison (Piment d’Espelette, nature, coque fruits rouges)
Où
Sablé de carpaccio de Saint-Jacques, mousseline de panée aux truffes et croustillant de pain
Où
Saumon Gravelax et sa marinade Agrumes gingembre, Betterave glacée et asperges croquantes
Où
Crabe fondant citronné, coriandre, mangue et noix de Cajou
Nos entrées chaudes
Cassolette de Ris de veau braisé aux morilles
Où
Langoustine rôtie à la vanille, gâteau de Cristophine et chips de pancetta
Où
Crevettes de Madagascar sauté au gingembre frais sauce madras
Où
Feuilleté de Saint-Jacques aux Truffes
Trou Normand
Vodka caramel et son carambar
Où
Douceur normande
Nos plats
Osso-buco de lotte et gambas, chorizo, poivron, tomate, piment Espelette et
Ecrasé de pomme de terre et courgette coulis andalous
Où
Filet de Dorade à l’orange garnie de fenouil
Où
Noisette d’agneau rôtie aux herbes, jus de sauge, romarin compotée d’aubergine et céleri confit
Où
Carré d’Agneau en croute d’herbes
Où
Souris d’agneau sauce thym
Où
Tournedos de veau sauce Bordelaise
Où
Emincé de veau aux cèpes
Où
Filet de bœuf sauce Périgourdine au lard et aux Truffes
Tous nos plats sont accompagnés de 2 légumes au choix :
Gratin de courgette, fagot de haricots vert, tomate provençale, gratin de pomme de terre, timbaline de riz sauvage (saveur curry, tomate, champignon…), flan de carotte au cumin, flan de carotte et brocolis, Brochette de pomme de terre rate, Flan de champignons, tagliatelle de légumes.
Ecrasé de pommes de terre huile de truffe, caviar d’aubergine, printanière de légumes poêlées.
***
Fromage
Tous nos fromages sont accompagnés de salade (mesclun.) 2 fromages au choix
Chèvre nature, chèvre cendré, brie Meaux, Fourme d’Ambert, bleu d’auvergne,
Emmental, tomme grise, reblochon.
Où
Brie de Meaux farci au mascarpone accompagné de sa salade
***
Buffet Gourmand
3 Assortiments au choix
Bavarois aux fruits rouges, délice aux trois chocolats, tarte au citron meringué, tarte aux pommes normandes, tarte aux poires et amandes, opéra, tiramisu fruits rouges ou café, Feuilleté craquant aux épices et sa trilogie de ganaches, fraisier, framboisier, la Rubis Financier fruits rouges, suprême vanille et farandole de fruits rouges et gelée framboise, royal sur une feuillantine aux noisettes et
Sa mousse de chocolat noir
Où
Pièce montée (3 choux / personne)
Où
Pièce montée de macarons (3 macarons /personne)
Sv Guyot Traiteur
16-18 Rue des Francs Bourgeois 91450 SOISY SUR SEINE Tel 06.68.93.40.90 ou 06.58.36.31.22
Mail : contact@svguyot-traiteur.fr – site www.guyot.traiteur Essonne
Menu Marquise
Au choix : 1 cocktail 10 pièces
(8 pièces et 2 verrines ou 7 pièces et une animation foie gras ou Saint-Jacques)
Par personne : 1 Entrée, 1 Douceur Normande, 1 Plat, Fromage et Dessert
***
Entrées Froides
Millefeuilles de Foie Gras aux pommes
Où
Fraicheur de Dorade, vinaigrette au combava, salade de roquette
Où
Tarte fine de Saint-Jacques, purée de topinambour vinaigrette coriandre et noisette
Où
Eclats de Foie Gras et légumes au miel
Entrées Chaudes
Risotto de Saint-Jacques, craquant de chorizo (parmesan, crème d’écrevisses)
Où
Cassolettes de Crevettes de Madagascar sur sauce émincée aux poireaux
Où
Tourte de confit de Canard aux poires
***
Douceur Normande
***
Nos plats
Tournedos de filet de bœuf sauce Périgourdine
Où
Grenadin de veau sauce aux morilles
Où
Filet de Sandre et gambas sauce bordelaise
Où
Souris d’Agneau sauce au Thym
Où
Emincé de Veau aux cèpes
Où
Roti de Lotte au lard et beurre de Thym
Tous nos plats sont accompagnés de 2 légumes au choix :
Gratin de courgette, fagot de haricots verts, tomate provençale, gratin de pomme de terre, timbaline de riz sauvage (saveur curry, tomate, champignon…), flan de carotte au cumin, flan de carotte et brocolis, Brochette de pomme de terre rate, Flan de champignons, tagliatelle de légumes.
Ecrasé de pomme de terre huile de truffe, caviar d’aubergine, printanière de légumes poêlés
***
Fromage
Tous nos fromages sont accompagnés de salade (mesclun.) 2 fromages au choix
Chèvre nature, Chèvre cendré, Brie Meaux, Fourme d’Ambert, Bleu d’Auvergne, Emmental,
Tomme grise, Reblochon.
Où
Brie de Meaux farci au mascarpone accompagné de sa salade
Buffet Gourmand
3 Assortiments au choix
Bavarois aux fruits rouges, délice aux trois chocolats, tarte au citron meringuée, tarte aux pommes normandes, tarte aux poires et amandes, opéra, tiramisu fruits rouges ou café, Feuilleté craquant aux épices et sa trilogie de ganaches, fraisier, framboisier, la Rubis Financier fruits rouges, suprême vanille et farandole de fruits rouges et gelée framboise, royal sur une feuillantine aux noisettes et
Sa mousse de chocolat noir
Où
Pièce montée (3 choux / personne)
Où
Pièce montée de macarons (3 macarons/pers)
Sv Guyot Traiteur
16-18 Rue des Francs Bourgeois 91450 SOISY SUR SEINE Tel 06.68.93.40.90 ou 06.58.36.31.22
Mail : contact@svguyot-traiteur.fr – site www.guyot.traiteur Essonne
Menu Végétarien
Au choix : 1 cocktail 7 pièces (par personne)
1 entrée, 1 plat, fromage et dessert
***
Entrées froides
Salade de Quinoa aux légumes grillés (Repas Végétalien)
Où
Taboulé Menteur (choux fleur) vinaigrette Agrumes (Repas Végétalien)
Où
Salade Exotique (Soja, ananas , oranges , pamplemousse…) (Repas Végétalien)
Où
Terrine de Légumes du Soleil (Repas Végétalien)
Où
Fraicheur de Dorade, vinaigrette au combava, salade de roquette (Repas Végétarien)
Où
Cannelloni de Saumon fumé Saint Jacques (Repas Végétarien)
***
Entrée chaude
Velouté de Petit Pois, mouillette Persillé (Repas Végétalien)
Où
Brochette de Gambas, marinade au gingembre frais, samossa de légumes (Repas Végétarien)
Où
Risotto de Saint Jacques (avec supplément de 6 euros par personnes) (Repas Végétarien)
***
Nos plats
Tataki de Tofu , sésames Passion , avocat Grillé fagot haricot vert ciboulette (Repas Végétalien)
Où
Courge en trois façon (Mousseline, courgette violon, courgette farcie aux légumes , tagliatelle de Légumes) (Repas Végétalien)
Où
Ballottine de Tofu et petits légumes, trilogie de pané … (Repas Végétalien)
Tomate Provençale
Où
Dos de cabillaud, pimentos del piquillos,, jus de moule au safran(Repas Végétarien)
Où
Filet de Bar et gambas sauce bordelaise (Repas Végétarien)
Où
Pavé de Saumon à l’estragon (Repas Végétarien)
Tous nos plats sont accompagnés de 2 légumes au choix : (Repas Végétarien)
Gratin de courgette, fagot de haricots vert, tomate provençale, gratin de pomme de terre, timbaline de riz sauvage (saveur curry, tomate…) flan de carotte au cumin, flan de carotte et brocolis, tagliatelle de légumes.
***
Fromage
Tous nos fromages sont accompagnés de salade (mesclun..) 2 fromages au choix :
Chèvre nature, chèvre cendré, brie, Fourme d’Ambert, bleu d’auvergne, Emmental
***
Buffet Gourmand
2 Assortiments au choix (fraisier, Délice aux trois chocolats, tarte aux pommes normandes, Tarte aux poires, opéra, Tiramisu fruits rouges ou exotique, Etincelle biscuit chocolat, crémeux framboise, croustillant spéculos et crème vanille)
Où
Pièce montée de choux (3 choux par personne)
Où
Pièce montée de macarons (3 macarons par personne)
SV GUYOT TRAITEUR
Rue de l’ermitage 91450 SOISY SUR SEINE
Tel 06.68.93.40.90 ou 06.58.36.31.22Mail : contact@svguyot-traiteur.fr – site www.svguyot-traiteur.fr Essonne
Menu enfant
Entrées :
Salade de Crudités ou Assiettes de Charcuteries
Plats :
Nuggets maison ou Steak Haché
Accompagnement :
Purée maison ou Patatoes Maison
Dessert :
Mousse au chocolat ou Opéra
Boissons :
Eau Minérale
Plateau repas prestataires
Plateau repas (Entrées/plats / fromages/desserts) /Pain
Nos Buffets
Buffet Bora Bora1 Cocktail de 10 Pièces / Personnes(8 pièces et 2 verrines ou 8 pièces et une animation foie gras ou Saint-Jacques) Buffet d’entrée (4 au choix)
Buffet de viandes froides (2 au choix)
Où Buffet de viandes ou poissons chauds (1 au choix shiffen dish)
Plat accompagné de 2 légumes au choix (uniquement avec plat chaud): Gratin de courgette, fagot de haricots vert, tomate provençale, gratin de pomme de terre, flan de carotte au cumin, flan de carotte et brocolis, Tagliatelle de légumes, printanière de légumes poêlées Fromage Plateau de fromage (Livarot, Pont Lévêque, Brie de Meaux, Comté … Desserts 2 desserts au choix :
Où Pièce montée (3 choux / personne) Où Pièce montée de macarons *** Café, thé inclus dans le menu Les boissons (A discrétion) Eaux minérales plates et gazeuses (bouteille en verre) *** Droit de bouchon par bouteille ouverte 5.00€ TTC (OFFERT)
Nos tarifs comprennent le matériel Vaisselle, (assiette ronde blanche classique), verrerie élégance et couvert élégance, Nappage blanc et serviettes blanches. Soit une nappe pour 8/10 personnes.
Attention : Les tables et chaises seront fournies par le client. Prévoir un supplément pour la décoration et la vaisselle particulière, Etuve. Les heures supplémentaires sont facturées 40 € HT charges comprises
Nos options supplémentaires si vous le désirez. Le trou normand à définir Cascade de fruits de saison
|
Buffet du MondeAu choix : 1 cocktail 10 pièces (par personne) + 3 animations Pièces cocktail 6 Brochettes + 1 verrine
Assortiment de Verrines
***
Nos Salades
Plats chauds (shiffen dish)Chili con Carne Où Colombo de Poulet Où Tajine D’agneau Où Bœuf Thai Où Poulet Basquaise Où Bœuf Bourguignon Où Blanquette de Veau *** Plateaux de Fromage de nos régions*** Buffet Gourmand2 Assortiments au choix
Où Pièce montée de macarons Avec supplément *** Café, thé inclus dans le menu Les boissons (A discrétion)Eaux minérales plates et gazeuses (bouteille en verre) *** Droit de bouchon par bouteille ouverte 5.00€ TTC (OFFERT)
Nos tarifs comprennent le matériel
Vaisselle, (assiette ronde blanche classique), verrerie élégance et couvert élégance, Nappage blanc et serviettes blanches. Soit une nappe pour 8/10 personnes.
Attention : Les tables et chaises seront fournies par le client. Prévoir un supplément pour la décoration et la vaisselle particulière, Etuve. Les heures supplémentaires sont facturées 40 € HT charges comprises
Nos options supplém |
Buffet GalapagosBuffet d’entrée (4 au choix)
Buffet de viandes froides (2 au choix)
OU Buffet de viandes ou poissons chauds (1 au choix shiffen dish)
Plat accompagné de 2 légumes au choix (uniquement avec plat chaud) :
Fromage Plateau de fromages Buffet Gourmand : 2 desserts au choix
Personnel de service et matériel non compris 1 maitre d’hôtel pour 40 personnes Ce tarif comprend la mise en place, service et débarrassage. Les heures supplémentaires 40 € HT avant minuit, 50 € HT après minuit. Pain non inclus dans le tarif Boisson non inclus dans le tarif Tarif sans matériel tables chaises…(nappage, verrerie..) Attention : |
Buffet MarajoBuffet d’entrée (3 au choix)
Buffet de viandes froides (2 au choix)
OU Buffet de viandes ou poissons chauds (1 au choix shiffen dish)
Plat accompagné de 2 légumes au choix (uniquement avec plat chaud) :
Fromage Plateau de fromages Buffet Gourmand : 1 desserts au choix
Personnel de service et matériel non compris 1 maitre d’hôtel pour 40 personnes Ce tarif comprend la mise en place, service et débarrassage. Les heures supplémentaires 40 € HT avant minuit, 50 € HT après minuit. Pain non inclus dans le tarif Boisson non inclus dans le tarif Tarif sans matériel tables chaises…(nappage, verrerie..) Attention :
|
Buffet UshuiaBuffet d’entrée (3 au choix)
Buffet de viandes froides (2 au choix)
OU Buffet de viandes ou poissons chauds (1 au choix shiffen dish)
Plat accompagné de 2 légumes au choix (uniquement avec plat chaud) :
Fromage Plateau de fromages Buffet Gourmand : 1 desserts au choix
Vous avez la possibilité de fournir votre vin |