Nos menus mariage

Carte et menus traiteur à découvrir

Menus Mariage

Menu Moorea

Au choix : 1 cocktail 10 pièces (par personne)

(8 pièces et 2 verrines ou 7 pièces et une animation foie gras ou Saint-Jacques)

1 entrée, 1 plat, fromage et dessert

***

  Entrées froides

Foie gras frais confiture de figues dans sa timbaline accompagné de sa brioche

Pressé de pintade au foie gras

Roulade de Saumon et Cabillaud au basilic frais et sa crème montée

Terrine de Langoustine et Saumon

Entrée chaude

Brochette de Gambas, marinade au gingembre frais, samossa de légumes

Crème brulée de Foie Gras et figues

Cassolette de Sole et Cabillaud Gratinées à la bisque de Gambas

***

Nos plats

Magret de canard sauce Echalote confite ou sauce miel gingembre, citron

Suprême de volaille farci aux champignons, ricotta, jus de volaille à l’estragon

Dos de cabillaud, pimentos del piquillos, craquant de chorizo, jus de moule au safran

Ballotine de Volaille aux crevettes

Risotto aux Langoustines et Safran

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Tous nos plats sont accompagnés de 2 légumes au choix :

Gratin de courgette, fagot de haricots verts, tomate provençale, gratin de pomme de terre, timbaline de riz sauvage (saveur curry, tomate, champignon…), flan de carotte au cumin, flan de carotte et brocolis, Brochette de pomme de terre rate, Flan de champignons, tagliatelle de légumes.

Ecrasé de pomme de terre huile de truffe, caviar d’aubergine, printanière de légumes poêlés

Fromage

Tous nos fromages sont accompagnés de salade (mesclun) 2 fromages au choix :

Chèvre nature, chèvre cendré, brie, Fourme d’Ambert, bleu d’auvergne, Emmental

***

Buffet Gourmand

2 Assortiments au choix (fraisier, Délice aux trois chocolats, tarte aux pommes normandes, Tarte aux poires, opéra, Tiramisu fruits rouges ou exotique, Etincelle biscuit chocolat, crémeux framboise, croustillant spéculos et crème vanille)

Pièce montée (3 choux / personne)

Pièce montée de macarons (3 macarons /pers)

 

Sv Guyot Traiteur
16-18 Rue des Francs Bourgeois 91450 SOISY SUR SEINE Tel 06.68.93.40.90 ou 06.58.36.31.22
Mail : contact@svguyot-traiteur.fr – site www.guyot.traiteur Essonne


Menu Raiatea

Au choix : 1 cocktail 7 pièces (par personne)

(5 pièces et 2 verrines ou 5 pièces et une animation foie gras ou Saint-Jacques)

1 entrée, 1 plat, fromage et dessert

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  Entrées froides

Achard de Légumes Thon Rouge snacké, réduction Soja et Gingembre

Tartare de Crevettes, Mangue et Avocat

Foie Gras de Canard et sa Brioche tiède

Terrine de Langoustine au basilic

Entrée chaude

Aumonière de Gambas et légumes Sautés

Risotto de Gambas et ses Champignons

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Nos plats

Ballotin de Volaille au Chorizo

Suprême de volaille farci aux champignons, ricotta, jus de volaille à l’estragon

Magret de Canard au Caramel d’épices

Risotto au Cabillaud et à la crème Anisée

Filet de Bar au citron vert vinaigrette Passion

Soufflé aux poireaux et Gorgonzola et ses morceaux de Lotte

***

Tous nos plats sont accompagnés de 2 légumes au choix :

Gratin de courgette, fagot de haricots verts, tomate provençale, gratin de pomme de terre, timbaline de riz sauvage (saveur curry, tomate, champignon…), flan de carotte au cumin, flan de carotte et brocolis, Brochette de pomme de terre rate, Flan de champignons, tagliatelle de légumes.

Ecrasé de pomme de terre huile de truffe, caviar d’aubergine, printanière de légumes poêlés

Fromage

Tous nos fromages sont accompagnés de salade (mesclun) 2 fromages au choix :

Chèvre nature, chèvre cendré, brie, Fourme d’Ambert, bleu d’auvergne, Emmental

***

Buffet Gourmand

2 Assortiments au choix (fraisier, Délice aux trois chocolats, tarte aux pommes normandes, Tarte aux poires, opéra, Tiramisu fruits rouges ou exotique, Etincelle biscuit chocolat, crémeux framboise, croustillant spéculos et crème vanille)

Pièce montée (3 choux / personne)

Pièce montée de macarons (3 macarons /pers)

 

Sv Guyot Traiteur
16-18 Rue des Francs Bourgeois 91450 SOISY SUR SEINE Tel 06.68.93.40.90 ou 06.58.36.31.22
Mail : contact@svguyot-traiteur.fr – site www.guyot.traiteur Essonne


Menu Rapa Nui

Au choix : 1 cocktail 10 pièces par personne

(8 pièces et 2 verrines ou 7 pièces et 1 animation foie gras ou Saint-Jacques)

2 entrées, 1 trou normand, 1 plat, fromage et dessert

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Nos entrées froides

Déclinaison de Foie gras maison (Piment d’Espelette, nature, coque fruits rouges)

Sablé de carpaccio de Saint-Jacques, mousseline de panée aux truffes et croustillant de pain

Saumon Gravelax et sa marinade Agrumes gingembre, Betterave glacée et asperges croquantes

Crabe fondant citronné, coriandre, mangue et noix de Cajou

Nos entrées chaudes

Cassolette de Ris de veau braisé aux morilles

Langoustine rôtie à la vanille, gâteau de Cristophine et chips de pancetta

Crevettes de Madagascar sauté au gingembre frais sauce madras

                                                                  Où

Feuilleté de Saint-Jacques aux Truffes

Trou Normand

    Vodka caramel et son carambar

  Douceur normande

Nos plats

Osso-buco de lotte et gambas, chorizo, poivron, tomate, piment Espelette et

Ecrasé de pomme de terre et courgette coulis andalous

Filet de Dorade à l’orange garnie de fenouil

Noisette d’agneau rôtie aux herbes, jus de sauge, romarin compotée d’aubergine et céleri confit

Carré d’Agneau en croute d’herbes

Souris d’agneau sauce thym

Tournedos de veau sauce Bordelaise

Emincé de veau aux cèpes

 Filet de bœuf sauce Périgourdine au lard et aux Truffes

 

Tous nos plats sont accompagnés de 2 légumes au choix :

Gratin de courgette, fagot de haricots vert, tomate provençale, gratin de pomme de terre, timbaline de riz sauvage (saveur curry, tomate, champignon…), flan de carotte au cumin, flan de carotte et brocolis, Brochette de pomme de terre rate, Flan de champignons, tagliatelle de légumes.

Ecrasé de pommes de terre huile de truffe, caviar d’aubergine, printanière de légumes poêlées.

***

 

Fromage

Tous nos fromages sont accompagnés de salade (mesclun.) 2 fromages au choix

Chèvre nature, chèvre cendré, brie Meaux, Fourme d’Ambert, bleu d’auvergne,

Emmental, tomme grise, reblochon.

Brie de Meaux farci au mascarpone accompagné de sa salade

***

 

 

Buffet Gourmand

3 Assortiments au choix

Bavarois aux fruits rouges, délice aux trois chocolats, tarte au citron meringué, tarte aux pommes normandes, tarte aux poires et amandes, opéra, tiramisu fruits rouges ou café, Feuilleté craquant aux épices et sa trilogie de ganaches, fraisier, framboisier, la Rubis Financier fruits rouges, suprême vanille et farandole de fruits rouges et gelée framboise, royal sur une feuillantine aux noisettes et

Sa mousse de chocolat noir

Pièce montée (3 choux / personne)

Pièce montée de macarons (3 macarons /personne)

 


Sv Guyot Traiteur
16-18 Rue des Francs Bourgeois 91450 SOISY SUR SEINE Tel 06.68.93.40.90 ou 06.58.36.31.22
Mail : contact@svguyot-traiteur.fr – site www.guyot.traiteur Essonne


Menu Marquise

Au choix : 1 cocktail 10 pièces

(8 pièces et 2 verrines ou 7 pièces et une animation foie gras ou Saint-Jacques)

Par personne : 1 Entrée, 1 Douceur Normande, 1 Plat, Fromage et Dessert

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Entrées Froides

Millefeuilles de Foie Gras aux pommes

Fraicheur de Dorade, vinaigrette au combava, salade de roquette

Tarte fine de Saint-Jacques, purée de topinambour vinaigrette coriandre et noisette

Eclats de Foie Gras et légumes au miel

Entrées Chaudes

Risotto de Saint-Jacques, craquant de chorizo (parmesan, crème d’écrevisses)

Cassolettes de Crevettes de Madagascar sur sauce émincée aux poireaux

Tourte de confit de Canard aux poires

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Douceur Normande

***

Nos plats

Tournedos de filet de bœuf sauce Périgourdine

Grenadin de veau sauce aux morilles

Filet de Sandre et gambas sauce bordelaise

Souris d’Agneau sauce au Thym

Emincé de Veau aux cèpes

Roti de Lotte au lard et beurre de Thym

Tous nos plats sont accompagnés de 2 légumes au choix :

Gratin de courgette, fagot de haricots verts, tomate provençale, gratin de pomme de terre, timbaline de riz sauvage (saveur curry, tomate, champignon…), flan de carotte au cumin, flan de carotte et brocolis, Brochette de pomme de terre rate, Flan de champignons, tagliatelle de légumes.

Ecrasé de pomme de terre huile de truffe, caviar d’aubergine, printanière de légumes poêlés

***

Fromage

Tous nos fromages sont accompagnés de salade (mesclun.) 2 fromages au choix

Chèvre nature, Chèvre cendré, Brie Meaux, Fourme d’Ambert, Bleu d’Auvergne, Emmental,

Tomme grise, Reblochon.

Brie de Meaux farci au mascarpone accompagné de sa salade

Buffet Gourmand

3 Assortiments au choix

Bavarois aux fruits rouges, délice aux trois chocolats, tarte au citron meringuée, tarte aux pommes normandes, tarte aux poires et amandes, opéra, tiramisu fruits rouges ou café, Feuilleté craquant aux épices et sa trilogie de ganaches, fraisier, framboisier, la Rubis Financier fruits rouges, suprême vanille et farandole de fruits rouges et gelée framboise, royal sur une feuillantine aux noisettes et

Sa mousse de chocolat noir

Pièce montée (3 choux / personne)

Pièce montée de macarons (3 macarons/pers)

Sv Guyot Traiteur
16-18 Rue des Francs Bourgeois 91450 SOISY SUR SEINE Tel 06.68.93.40.90 ou 06.58.36.31.22
Mail : contact@svguyot-traiteur.fr – site www.guyot.traiteur Essonne


Menu Végétarien

Au choix : 1 cocktail 7 pièces (par personne)

1 entrée, 1 plat, fromage et dessert

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  Entrées froides

Salade de Quinoa aux légumes grillés (Repas Végétalien)

Taboulé Menteur (choux fleur) vinaigrette Agrumes (Repas Végétalien)

Salade Exotique (Soja, ananas , oranges , pamplemousse…) (Repas Végétalien)

Terrine de Légumes du Soleil (Repas Végétalien)

Fraicheur de Dorade, vinaigrette au combava, salade de roquette (Repas Végétarien)

Cannelloni de Saumon fumé Saint Jacques (Repas Végétarien)

***

Entrée chaude

Velouté de Petit Pois, mouillette Persillé (Repas Végétalien)

Brochette de Gambas, marinade au gingembre frais, samossa de légumes (Repas Végétarien)

Risotto de Saint Jacques (avec supplément de 6 euros par personnes) (Repas Végétarien)

***

 

Nos plats

Tataki de Tofu , sésames Passion , avocat Grillé fagot haricot vert ciboulette  (Repas Végétalien)

Courge en trois façon (Mousseline, courgette violon, courgette farcie aux légumes , tagliatelle de Légumes) (Repas Végétalien)

Ballottine de Tofu et petits légumes, trilogie de pané …  (Repas Végétalien)

Tomate Provençale

Dos de cabillaud, pimentos del piquillos,, jus de moule au safran(Repas Végétarien)

Filet de Bar et gambas sauce bordelaise (Repas Végétarien)

Pavé de Saumon à l’estragon (Repas Végétarien)

Tous nos plats sont accompagnés de 2 légumes au choix : (Repas Végétarien)

Gratin de courgette, fagot de haricots vert, tomate provençale, gratin de pomme de terre, timbaline de riz sauvage (saveur curry, tomate…) flan de carotte au cumin, flan de carotte et brocolis, tagliatelle de légumes.

***

Fromage

Tous nos fromages sont accompagnés de salade (mesclun..) 2 fromages au choix :

Chèvre nature, chèvre cendré, brie, Fourme d’Ambert, bleu d’auvergne, Emmental

***

Buffet Gourmand

2 Assortiments au choix (fraisier, Délice aux trois chocolats, tarte aux pommes normandes, Tarte aux poires, opéra, Tiramisu fruits rouges ou exotique, Etincelle biscuit chocolat, crémeux framboise, croustillant spéculos et crème vanille)

Pièce montée de choux (3 choux par personne)

Pièce montée de macarons (3 macarons par personne)

SV GUYOT TRAITEUR

Rue de l’ermitage 91450 SOISY SUR SEINE

Tel 06.68.93.40.90 ou 06.58.36.31.22Mail : contact@svguyot-traiteur.fr – site www.svguyot-traiteur.fr Essonne


Menu enfant

Entrées :
Salade de Crudités ou Assiettes de Charcuteries
Plats :
Nuggets maison ou Steak Haché
Accompagnement :
Purée maison ou Patatoes Maison
Dessert :
Mousse au chocolat ou Opéra
Boissons :
Eau Minérale

Plateau repas prestataires

Plateau repas (Entrées/plats / fromages/desserts) /Pain

Nos Buffets

Buffet Bora Bora

1 Cocktail de 10 Pièces / Personnes

(8 pièces et 2 verrines ou 8 pièces et une animation foie gras ou Saint-Jacques)

Buffet d’entrée (4 au choix)

  • Salade de gambas aux agrumes
  • Millefeuille tomate Moza viande fumé
  • Carpaccio de St Jacques
  • Tartare de Saint-Jacques au citron caviar d’aubergine et crème acidulée
  • Saumon fumé label rouge d’Ecosse
  • Tartare de saumon et concombre
  • Terrine de poissons (cabillaud, saumon, raie…)
  • Cannellonis de saumon fumé, tartare de Saint-Jacques
  • Salade folle (haricots verts, copeau de foie gras, magret de canard fumé et noix
  • Salade Sicilienne (Aubergines, tomates, poivrons, céleri, câpres, oignons, olives vertes et huile d’olive)
  • Tagliatelle Fraiche aux légumes et agrumes
  • Salade Végétarienne (haricot vert, petits pois plats…)
  • Salade fraicheurs épinards, crevettes et mangue

Buffet de viandes froides (2 au choix)

  • Emincé de Canard aux épices
  • Sauté d’agneau aux pruneaux
  • Sauté de veau aux fruits Secs
  • Chiffonnade de Bœuf

Buffet de viandes ou poissons chauds (1 au choix shiffen dish)

  • Fricassée de volaille sauce écrémée abricot
  • Colombo de poulet aux épices. Riz créole et haricots rouges.
  • Sauté d’agneau aux pruneaux
  • Parmentier de canard
  • Tagine de volaille au citron confit
  • Darne de Saumon
  • Dos de Cabillaud

Plat accompagné de 2 légumes au choix (uniquement avec plat chaud):

Gratin de courgette, fagot de haricots vert, tomate provençale, gratin de pomme de terre, flan de carotte au cumin, flan de carotte et brocolis, Tagliatelle de légumes, printanière de légumes poêlées

Fromage

Plateau de fromage (Livarot, Pont Lévêque, Brie de Meaux, Comté …

Desserts 2 desserts au choix :

  • Mousse chocolat maison
  • Framboisier
  • Tarte maison aux fruits de saison
  • Opéra
  • 3 chocolats
  • Crème caramel
  • Tiramisu fruits rouges ou exotique
  • Tarte citron meringué
  • Petits fours sucrés (3 par personne)

Pièce montée (3 choux / personne)

Pièce montée de macarons

***

Café, thé inclus dans le menu

Les boissons (A discrétion) Eaux minérales plates et gazeuses (bouteille en verre)

***

Droit de bouchon par bouteille ouverte 5.00€ TTC (OFFERT)


Nos tarifs comprennent le matériel

Vaisselle, (assiette ronde blanche classique), verrerie élégance et couvert élégance, Nappage blanc et serviettes blanches. Soit une nappe pour 8/10 personnes.

 

Attention : Les tables et chaises seront fournies par le client.

Prévoir un supplément pour la décoration et la vaisselle particulière, Etuve.

Les heures supplémentaires sont facturées 40 € HT charges comprises

 

Nos options supplémentaires si vous le désirez.

Le trou normand à définir

Cascade de fruits de saison

Buffet du Monde

Au choix : 1 cocktail 10 pièces (par personne) + 3 animations

Pièces cocktail 6 Brochettes + 1 verrine

  • Tomate confite bille de Moza pesto
  • Macarons foie gras et groseille
  • Rouleau de pastrami et sa roquette
  • Brochette de radis noir, crevette marinée et sa feuille de menthe
  • Crevette saté et tomate confite
  • Brochette de saumon et pomme Granny
  • Cuillère de Carpaccio de bœuf parmesan et pesto

Assortiment de Verrines

  • Crevette de Madagascar,
  • ricotta au cumin sur son lit de pêche

***

  • Animation mini Hamburger
  • Animation Thaï (nouille sautées)
  • Animation Mexicaine (fajitas)

Nos Salades

  • Salade Mexicaine (Haricots rouges, mais, poivron de couleur …)
  • Salade exotique (soja, ananas, agrumes, coco, crevettes …)
  • Salade landaise (gésier, magret fumé, haricots verts, foie gras …)

Plats chauds (shiffen dish)

Chili con Carne

Colombo de Poulet

Tajine D’agneau

Bœuf Thai

Poulet Basquaise

Bœuf Bourguignon

Blanquette de Veau

***

Plateaux de Fromage de nos régions

***

Buffet Gourmand

2 Assortiments au choix

  • fraisier,
  • Délice aux trois chocolats,
  • tarte aux pommes normandes,
  • Tarte aux poires,
  • opéra,
  • Tiramisu fruits rouges ou exotique,
  • Etincelle biscuit chocolat,
  • crémeux framboise,
  • croustillant spéculos et crème vanille) ou pièce montée

Pièce montée de macarons

Avec supplément

***

Café, thé inclus dans le menu

Les boissons (A discrétion)

Eaux minérales plates et gazeuses (bouteille en verre)

***

Droit de bouchon par bouteille ouverte 5.00€ TTC (OFFERT)

 

Nos tarifs comprennent le matériel

 

Vaisselle, (assiette ronde blanche classique), verrerie élégance et couvert élégance, Nappage blanc et serviettes blanches. Soit une nappe pour 8/10 personnes.

 

Attention : Les tables et chaises seront fournies par le client.

Prévoir un supplément pour la décoration et la vaisselle particulière, Etuve.

Les heures supplémentaires sont facturées 40 € HT charges comprises

 

Nos options supplém

 

Buffet Galapagos

Buffet d’entrée (4 au choix)

  • Pressé de raie sauce citronnée
  • Saumon fumé et ses blinis
  • Melon et jambon de parme (en fonction de la saison)
  • Carpaccio de Bœuf
  • Salade de gambas aux agrumes
  • Salade exotique (Ananas, crevettes roses, pousse de soja, pamplemousse, sauce sucrée salée légèrement)
  • Salade du pêcheur (Petits dés de pommes de terre, thon, moules, crevettes, calamar mayonnaise aux herbes fines, sel et poivre)
  • Salade Sicilienne (Aubergines, tomates, poivrons, céleri, câpres, oignons, olives vertes et huile d’olive)

Buffet de viandes froides (2 au choix)

  • Roulade de bœuf et tagliatelles de légumes
  • Magret de canard au miel
  • Gigot d’agneau aux herbes
  • Aiguillette de volaille
  • Filet de canard à l’orange

OU Buffet de viandes ou poissons chauds (1 au choix shiffen dish)

  • Fricassée de volaille sauce écrémée abricot
  • Tagine de volaille au citron confit
  • Colombo de poulet aux épices. Riz créole et haricots rouge
  • Sauté d’agneau aux pruneaux
  • Parmentier de canard

Plat accompagné de 2 légumes au choix (uniquement avec plat chaud) :

  • Gratin de courgette, fagot de haricots vert, tomate provençale, gratin de pomme de terre, Flan de carotte au cumin, flan de carotte et brocolis,
  • Ecrasé de pommes de terre huile de truffe, caviar d’aubergine, printanière de légumes poêlées , semoule aux raisins / Légumes du soleil

Fromage

Plateau de fromages

Buffet Gourmand : 2 desserts au choix

  • Bavarois aux fruits rouges, délice aux trois chocolats, tarte aux fruits de saison, opéra,
  • Tiramisu fruits rouges ou café, fraisier.

Personnel de service et matériel non compris

1 maitre d’hôtel pour 40 personnes

Ce tarif comprend la mise en place, service et débarrassage.

Les heures supplémentaires 40 € HT avant minuit, 50 € HT après minuit.

Pain non inclus dans le tarif

Boisson non inclus dans le tarif

Tarif sans matériel tables chaises…(nappage, verrerie..)

Attention :
Une application de 20% de majoration en dessous de 20 personnes sera demandée.
Une application de 30% de majoration en dessous de 10 personnes sera demandée.

 

Buffet Marajo

Buffet d’entrée (3 au choix)

  • Tomate mozzarella au pesto
  • Crudités assorties
  • Taboulé aux légumes du soleil
  • Assortiment de charcuterie artisanale
  • Avocat, crevette (en fonction de la saison)
  • Cake au choix (olives, fromage de chèvre…)
  • Salade de tagliatelle au saumon mi-cuit à l’aneth
  • Salade de riz à la niçoise
  • Salade de betterave aux fruits secs
  • Salade piémontaise
  • Mini penne à la tomate séchée et légumes grillés
  • Salade scandinave (pâte surimi, tomate séchée)
  • Salade de concombre au thon et sa crème
  • Salade de pâte (Tagliatelles fraîches marinées au basilic, tomate cerise, crevettes, et vinaigrette aux saveurs de framboises)
  • Salade de Penne au pistou

Buffet de viandes froides (2 au choix)

  • Chiffonnade de bœuf
  • Emincé de porc aux fruits
  • Rôti de dinde
  • Poulet à l’estragon

OU Buffet de viandes ou poissons chauds (1 au choix shiffen dish)

  • Pavé de saumon à l’estragon
  • Fricassée de volaille à l’estragon
  • Filet mignon de porc aux écailles de citron

Plat accompagné de 2 légumes au choix (uniquement avec plat chaud) :

  • Gratin de courgette,
  • Fagot de haricots vert,
  • Tomate provençale,
  • Gratin de pomme de terre,
  • Timbaline de riz sauvage (saveur curry, tomate, champignon…),
  • Flan de carotte au cumin,
  • Flan de carotte et brocolis,
  • Tagliatelle de légumes.

Fromage

Plateau de fromages

Buffet Gourmand : 1 desserts au choix

  • Tarte aux pommes normandes,
  • Tarte aux poires,
  • Tarte aux Abricots,
  • Crème Brulée,
  • Salade de fruits de saison,
  • Moelleux au chocolat.

Personnel de service et matériel non compris

1 maitre d’hôtel pour 40 personnes

Ce tarif comprend la mise en place, service et débarrassage.

Les heures supplémentaires 40 € HT avant minuit, 50 € HT après minuit.

Pain non inclus dans le tarif

Boisson non inclus dans le tarif

Tarif sans matériel tables chaises…(nappage, verrerie..)

Attention :
Une application de 20% de majoration en dessous de 20 personnes sera demandée.
Une application de 30% de majoration en dessous de 10 personnes sera demandée.

 

 

 

Buffet Ushuia

Buffet d’entrée (3 au choix)

  • Tomate mozzarella au pesto
  • Crudités assorties
  • Taboulé aux légumes du soleil
  • Assortiment de charcuterie artisanale
  • Cake au choix (olives, fromage de chèvre….)
  • Salade de riz à la niçoise
  • Salade piémontaise
  • Salade de concombre au thon et sa crème
  • Salade de pâte (Tagliatelles fraîches marinées au basilic, tomate cerise, crevettes, et vinaigrette aux saveurs de framboises)

Buffet de viandes froides (2 au choix)

  • Chiffonnade de boeuf
  • Emincé de porc aux fruits
  • Rôti de dinde ux pruneaux

OU Buffet de viandes ou poissons chauds (1 au choix shiffen dish)

  • Fricassée de volaille à l’estragon
  • Filet mignon de porc aux écailles de citron

Plat accompagné de 2 légumes au choix (uniquement avec plat chaud) :

  • Gratin de courgette,
  • Fagot de haricots vert,
  • Tomate provençale,
  • Gratin de pomme de terre,
  • Timbaline de riz sauvage (saveur curry, tomate, champignon…),
  • Flan de carotte au cumin,
  • Flan de carotte et brocolis,
  • Tagliatelle de légumes.

Fromage

Plateau de fromages

Buffet Gourmand : 1 desserts au choix

  • Tarte aux pommes normandes,
  • Tarte aux poires,
  • Tarte aux Abricots,
  • Crème Brulée,
  • Salade de fruits de saison,
  • Moelleux au chocolat,
  • Nos options supplémentaires si vous le désirez : Cascade de fruits de saison 4€ TTC.

Vous avez la possibilité de fournir votre vin
Personnel de service non compris
1 maitre d’hôtel pour 40 personnes
Vacation de 7 heures 220 € HT (TVA 10%).
Ce tarif comprend la mise en place, service et débarrassage.
Les heures supplémentaires 40 € ht avant minuit, 50 € ht après minuit.
Attention :
Une application de 20% de majoration en dessous de 20 personnes sera demandée.
Une application de 30% de majoration en dessous de 10 personnes sera demandée.