Menu séminaire dans Essonne
Menu séminaire dans l’Essonne
Une réponse personnalisée à votre projet.
SV GUYOT TRAITEUR un allié de confiance pour vos événements professionnels (soirée de fin d’année, lancement de produits, anniversaire de société, inauguration…)
Mais aussi l’organisation de vos séminaires, des repas professionnels ou privée dans notre salle de réception « Domaine les Olivers » à BRUYERE LE CHATEL (91). Une salle de 270 m2, un laboratoire de production sur place 150 m2, une équipe de production professionnelle, une équipe de service fiable et soucieuse de votre confort, un commercial à l’écoute de vos besoins.
Voici nos 3 menus pour vos séminaires dans l’Essonne ou alentours :
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Menu Buru
- Salade de chèvre chaud au lard sur toast
- ou
- Pressé de crabe croquant à la crème d’avocat
- ou
- Aumônière Saint Jacques chablis
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- Cuisse de canard confit
- ou
- Souris d’agneau au thym
- ou
- Magret de canard sauce miel
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- Tiramisu
- ou
- Bavarois framboise ou passion
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- Fromage en supplément
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Menu Canouan
- Millefeuille de lasagnes au petit billy et saumon fumé
- ou
- Millefeuille de foie gras à la compotée d’oignons et caramel
- ou
- Aumonière de saumon aux gambas et crevettes
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- Verrine au chocolat et cointreau
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- Tournedos de lotte roti
- ou
- Aiguillettes de canard aux poivres aux saveurs d’antan
- ou
- Confit de souris d’agneau aux figues et aux amandes
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- Trio de fromages
- ou
- Cabecou lardé et sa roquette
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- Délices des îles
- ou
- Entremet aux trois chocolats
Menu Maupiti
Au choix : 1 cocktail 5 pièces (par personne)
1 entrée, 1 plat, fromage et dessert
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Entrées froides
Foie Gras de Canard Maison
Ou
Tartare d’avocat façon millefeuille (selon saison)
Ou
Terrine de Lotte aux Petits Légumes
Ou
Salade de légumes Verdée et son saumon snacké réduction soja, gingembre
Entrées chaudes
Tarte Tatin chèvre et oignons
Ou
Feuilleté de chèvre tomaté
Ou
Aumonière Végétarienne
Ou
Gratin de Gambas au Curcuma
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Nos plats
Gigot d’Agneau aux herbes de Provence
Ou
Suprême de volaille farci sauce à l’estragon
Ou
Magret de Canard sauce échalote confite ou sauce au gingembre
Ou
Filet Mignon en croûte d’herbes
Ou
Saint Pierre rôti coulis de Choux-Fleurs
Ou
Pavé de saumon en croûte de sésame et son coulis de Poivron Rouge
Ou
Curry de Lotte
Tous nos plats sont accompagnés de 2 légumes au choix :
Gratin de courgette, fagot de haricots verts, tomate provençale, gratin de pomme de terre, timbaline de riz sauvage (saveur curry, tomate, champignon…), flan de carotte au cumin, flan de carotte et brocolis, Brochette de pomme de terre rate, Flan de champignons, tagliatelle de légumes.
Ecrasé de pomme de terre huile de truffe, caviar d’aubergine, printanière de légumes poêlés
Fromages
Tous nos fromages sont accompagnés de salade (mesclun) 2 fromages au choix :
Chèvre nature, chèvre cendré, brie, Fourme d’Ambert, bleu d’auvergne, Emmental
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Desserts
1 au choix (tarte aux pommes normandes, Tarte aux poires, opéra, Tiramisu fruits rouges ou Fruits de la Passion, Etincelle biscuit chocolat, Dôme Fruits Rouges ou Fruits de la Passion)
Café