Menu séminaire dans Essonne

Menu séminaire dans l’Essonne

Une réponse personnalisée à votre projet.

SV GUYOT TRAITEUR un allié de confiance pour vos événements professionnels (soirée de fin d’année, lancement de produits, anniversaire de société, inauguration…)

Mais aussi l’organisation de vos séminaires, des repas professionnels ou privée dans notre salle de réception « Domaine les Olivers » à BRUYERE LE CHATEL (91).  Une salle de 270 m2, un laboratoire de production sur place 150 m2, une équipe de production professionnelle, une équipe de service fiable et soucieuse de votre confort, un commercial à l’écoute de vos besoins.

Voici nos 3 menus pour vos séminaires dans l’Essonne ou alentours :

  • Menu Buru

  • Salade de chèvre chaud au lard sur toast
  • ou
  • Pressé de crabe croquant à la crème d’avocat
  • ou
  • Aumônière Saint Jacques chablis
  • ****
  • Cuisse de canard confit
  • ou
  • Souris d’agneau au thym
  • ou
  • Magret de canard sauce miel
  • ****
  • Tiramisu
  • ou
  • Bavarois framboise ou passion
  • ****
  • Fromage en supplément
  • Menu Canouan

  • Millefeuille de lasagnes au petit billy et saumon fumé
  • ou
  • Millefeuille de foie gras à la compotée d’oignons et caramel
  • ou
  • Aumonière de saumon aux gambas et crevettes
  • ****
  • Verrine au chocolat et cointreau
  • ****
  • Tournedos de lotte roti
  • ou
  • Aiguillettes de canard aux poivres aux saveurs d’antan
  • ou
  • Confit de souris d’agneau aux figues et aux amandes
  • ****
  • Trio de fromages
  • ou
  • Cabecou lardé et sa roquette
  • ****
  • Délices des îles
  • ou
  • Entremet aux trois chocolats

Menu Maupiti

Au choix : 1 cocktail 5 pièces (par personne)

1 entrée, 1 plat, fromage et dessert

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  Entrées froides

Foie Gras de Canard Maison

Ou

Tartare d’avocat façon millefeuille (selon saison)

Ou

Terrine de Lotte aux Petits Légumes

Ou

Salade de légumes Verdée et son saumon snacké réduction soja, gingembre

Entrées chaudes

Tarte Tatin chèvre et oignons

Ou

Feuilleté de chèvre tomaté

Ou

Aumonière Végétarienne

Ou

Gratin de Gambas au Curcuma

***

Nos plats

Gigot d’Agneau aux herbes de Provence

Ou

Suprême de volaille farci sauce à l’estragon

Ou

Magret de Canard sauce échalote confite ou sauce au gingembre

Ou

Filet Mignon en croûte d’herbes

Ou

Saint Pierre rôti coulis de Choux-Fleurs

Ou

Pavé de saumon en croûte de sésame et son coulis de Poivron Rouge

Ou

Curry de Lotte

Tous nos plats sont accompagnés de 2 légumes au choix :

Gratin de courgette, fagot de haricots verts, tomate provençale, gratin de pomme de terre, timbaline de riz sauvage (saveur curry, tomate, champignon…), flan de carotte au cumin, flan de carotte et brocolis, Brochette de pomme de terre rate, Flan de champignons, tagliatelle de légumes.

Ecrasé de pomme de terre huile de truffe, caviar d’aubergine, printanière de légumes poêlés

Fromages

Tous nos fromages sont accompagnés de salade (mesclun) 2 fromages au choix :

Chèvre nature, chèvre cendré, brie, Fourme d’Ambert, bleu d’auvergne, Emmental

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Desserts

1 au choix (tarte aux pommes normandes, Tarte aux poires, opéra, Tiramisu fruits rouges ou Fruits de la Passion, Etincelle biscuit chocolat, Dôme Fruits Rouges ou Fruits de la Passion)

Café