Menu société

Menu séminaire

 Buru

Salade de chèvre chaud au lard sur toast
ou
Pressé de crabe croquant à la crème d’avocat
ou
Aumônière Saint Jacques chablis
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Cuisse de canard confit*
ou
Souris d’agneau au thym*
ou
Magret de canard sauce miel*
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Tiramisu
ou
Bavarois framboise ou passion
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Fromage en supplément


Canouan

Millefeuille de lasagnes au petit billy et saumon fumé
ou
Millefeuille de foie gras à la compotée d’oignons et caramel
ou
Aumonière de saumon aux gambas et crevettes
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Verrine au chocolat et cointreau
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Tournedos de lotte roti*
ou
Aiguillettes de canard aux poivres aux saveurs d’antan*
ou
Confit de souris d’agneau aux figues et aux amandes*
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Trio de fromages
ou
Cabecou lardé et sa roquette
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Délices des îles
ou
Entremet aux trois chocolats

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