Nos cocktails

Verrines froides et chaudes

Nos assortiments de verrines froides

  • Gaspacho de tomate au basilic
  • Gaspacho de melon, gin gendre, et sa menthe fraîche (en fonction saison)
  • Crevette de Madagascar, ricotta sur son lit de pêche
  • Fromage de chèvre, fruits secs et tomates confites et figues
  • Tomate confite, Philadelphia à la menthe et fruits secs
  • Caviar de tomate et sa mousse de feta
  • Concombre à la ciboulette
  • Verrine d’avocats, saumon fumé
  • Crème de courgette à la sauge
  • Verrine de concombre ciboulette écrevisse
  • Caviar d’aubergine ricotta et coppa
  • Noix de saint jacques et boudin noir pomme verte

Nos pièces cocktails sucré salé

Nos assortiments de pièces sucrées :

  • Assortiment de Macarons Maison (Pistache / Vanille / Chocolat / Café…)
  • Assortiment de Mignardises (Opéra / Salammbô / Baba au Rhum / Eclairs / Tartelettes aux fruits…)

Nos assortiments de verrines froides sucrées :

  • Tiramisu Fruits Rouges / Café…
  • Pana Cotta Fruits de la Passion / Fruits Rouges…

Pièces cocktails froides :

  • Brochette de boeuf marinée à la coriandre et au gin gendre et son cube d’ananas
  • Brochette de Radis noir, crevette marinée et sa feuille de menthe
  • Sushi japonais
  • Brochette de Madagascar coco Râpé et son cube de Mangue
  • Allumette de saumon anisé au pain noir
  • Tomate mozzarella et son pesto
  • Pic de Magret fumé et son Ananas Flambé
  • Crevettes de Madagascar façon Nem
  • Cannelloni de saumon fumé
  • Roulade pastrami Raifort, roquette
  • Fajitas de Saumon fumé, Crevettes Citron confit
  • Fajitas Tomate de Jambon de Pays, concombre, Savora
  • Brochette de légumes grillés
  • Brochette de courgette et son oeuf de caille safranée
  • Navette de rillette de saumon
  • Abricot foie gras
  • Brochette de saumon pomme granny
  • Saumon fumé sur son Blinis Crème montée citronnée
  • Macaron au foie gras et sa groseille
  • Brochette de mangue rôtie au poulet
  • Mille feuilles de foie gras

Nouveautés :

  • Cuillère niçoise
  • Sucette de Foie Gras et son Pain Epice
  • Pate Farcie Ricotta / Ratatouille
  • Sablé de Parmesan et son confit de Canard
  • Cône de Betterave / Philadelphia / OEuf de Truites
  • Wrap Poulet à la Moutarde à l’ancienne et son Iceberg
  • Mini Tartelette Aïoli/ Cabillaud
  • Club Suédois (Jambon / Beurre / Fromage)
  • Courgette Concassée de Tomates olive
  • Pate Filo et son Artichaut accompagné de son Magret fumé
  • Mini Tarte Fine Tapenade Sardine Basilic
  • Carpaccio de Boeuf / Pesto / Parmesan
  • Carpaccio de Saint Jacques et son Aromate

Pièces cocktails Chaudes :

  • Accras de morue
  • Samossa de légumes frais
  • Mini Hot Dog Maison
  • Mini Croque Monsieur Maison
  • Pomme Grenaille Facon Tartiflette
  • Dé de Polenta / Champignons
  • Brochette Orloff (Porc / Conté / Lard)
  • Pissaladière / Tomate Confite / Parmesan / Saumon
  • Assortiments de petits fours salés (quiche, pizza, feuillette de fromage…)

Nos assortiments de verrines froides :

  • Gaspacho de tomate au basilic
  • Gaspacho de melon, gin gendre, et sa menthe fraiche (en fonction saison)
  • Crevette de Madagascar, ricotta sur son lit de pêche
  • Tomate confite, Philadelphia à la menthe et fruits secs
  • Caviar d’aubergine ricotta et coppa
  • Verrine Tartare d’avocats, Saint Jacques
  • Verrine de concombre ciboulette écrevisse
  • Verrine de patate douce aux fruits de mer ou Volaille Marinée
  • Concassée de mangue Philadelphia tomate confite et crevette de Madagascar à la coriandre
  • Fromage de chèvre, fruits secs et tomates confites et figues
  • Caviar de tomate et sa mousse de feta
  • Concombre à la ciboulette
  • Verrine d’avocats, saumon fumé
  • Crème de courgette à la sauge
  • Noix de saint jacques et boudin noir pomme verte

Nos assortiments de verrines chaudes :

  • Verrine de patate douce aux fruits de mer ou Volaille Marinée
  • Parmentier de Canard
  • Parmentier de Poissons

Nos Différentes Panières :

  • Assortiment de crudités et ses accompagnements de sauces
  • Nos Brochettes de fruits de saison
  • Nos cascades de fruits de saison

Nos assortiments de pièces sucrées :

  • Assortiment de Macarons Maison (Pistache / Vanille / Chocolat / Café…)
  • Assortiment de Mignardises (Opéra / Salammbô / Baba au Rhum / Eclairs / Tartelettes aux fruits…)

Nos assortiments de verrines froides sucrées :

  • Tiramisu Fruits Rouges / Café…
  • Pana Cotta Fruits de la Passion / Fruits Rouges…

 

 

 

 

Pièces cocktails froides :

  • Brochette de boeuf marinée à la coriandre et au gin gendre et son cube d’ananas
  • Brochette de Radis noir, crevette marinée et sa feuille de menthe
  • Sushi japonais
  • Brochette de Madagascar coco Râpé et son cube de Mangue
  • Allumette de saumon anisé au pain noir
  • Tomate mozzarella et son pesto
  • Pic de Magret fumé et son Ananas Flambé
  • Crevettes de Madagascar façon Nem
  • Roulade pastrami Raifort, roquette
  • Fajitas de Saumon fumé, Crevettes Citron confit
  • Fajitas Tomate de Jambon de Pays, concombre, Savora
  • Brochette de légumes grillés
  • Brochette de courgette et son oeuf de caille safranée
  • Navette de rillette de saumon
  • Abricot foie gras
  • Brochette de saumon pomme granny
  • Saumon fumé sur son Blinis Crème montée citronnée
  • Macaron au foie gras et sa groseille
  • Brochette de mangue rôtie au poulet
  • Mille feuilles de foie gras

Nouveautés :

  • Cuillère niçoise
  • Sucette de Foie Gras et son Pain Epice
  • Pate Farcie Ricotta / Ratatouille
  • Sablé de Parmesan et son confit de Canard
  • Cône de Betterave / Philadelphia / OEuf de Truites
  • Wrap Poulet à la Moutarde à l’ancienne et son Iceberg
  • Mini Tartelette Aïoli/ Cabillaud
  • Club Suédois (Jambon / Beurre / Fromage
  • Pate Filo et son Artichaut accompagné de son Magret fumé
  • Mini Tarte Fine Tapenade Sardine Basilic
  • Carpaccio de Saint Jacques et son Aromate

Pièces cocktails Chaudes :

  • Accras de morue
  • Samossa de légumes frais
  • Mini Hot Dog Maison
  • Mini Croque-Monsieur Maison
  • Pomme Grenaille Facon Tartiflette
  • Dé de Polenta / Duxelles de Champignons et foie Gras
  • Brochette Orloff (Porc / Conté / Lard)
  • Pissaladière / Tomate Confite / Parmesan / Saumon
  • Assortiments de petits fours salés (quiche, pizza, feuillette de fromage…)

Nos assortiments de verrines froides :

  • Gaspacho de tomate au basilic
  • Gaspacho de melon, gin gendre, et sa menthe fraiche (en fonction saison)
  • Crevette de Madagascar, ricotta sur son lit de pêche
  • Tomate confite, Philadelphia à la menthe et fruits secs
  • caviar d’aubergine ricotta et coppa
  • Tartare d’avocats, Saint Jacques
  • Patate douce aux fruits de mer ou Volaille Marinée
  • Concassée de mangue Philadelphia tomate confite et crevette de Madagascar à la coriandre

Nos assortiments de verrines chaudes :

  • Patate douce aux fruits de mer ou Volaille Marinée
  • Parmentier de Canard
  • Parmentier de Poisson

Nos Différentes Panières :

  • Assortiment de crudités et ses accompagnements de sauces
  • Nos Brochettes de fruits de saison
  • Nos cascades de fruits de saison

Nos Assortiments de Pièces sucrées :

  • Assortiments de Macarons (Pistache / Vanille / Chocolat / Café …)
  • Assortiment de Mignardises (Opéra / Salammbô / Baba au Rhum / Eclairs / Tartelettes aux fruits …)

Nos assortiments de verrines froides sucrées :

  • Tiramisu Fruits Rouges / Café …
  • Pana Cotta fruits de la Passion / Fruits Rouges …

Proposition de cocktail Nos Tarifs par personne :

  • 8 pièces : (6 pièces salées froides , 2 pièces salées chaudes)
  • 10 pièces : (7 pièces salées froides, 1 verrine, 2 pièces salées
  • chaudes)
    14 pièces :(9 pièces salées froides, 1 Animation, 2 pièces salées
    chaudes)
  • Cocktail dinatoire 18 pièces : (13 Pièces salées et 3 sucrées, au choix possibilités
    d’inclure les animations culinaires) Softs Offerts
  • Cocktail dinatoire 22 pièces : (15 Pièces salées et 5 sucrées, au choix possibilités
    d’inclure les animations culinaires) Softs Offerts

Nos Animations Culinaires :

Buffet périgourdin :

  • Foie gras frais poêlé sur pain d’épices, confiture d’oignons maison, mirepoix de mangue fraîche.
  • Assortiment de pain toasté et tranché de foie gras mi cuit sur croûtons, (Foie gras pistache à l’ail, nature et aux figues).
  • Dégustation de gésiers confits maison déglacés au balsamique.

Buffet Océan :

  • Animation de découpe de saumon fumé frais et ses blinis tièdes
  • Gambas poêlés flambée à la Vodka et sa purée de Brocolis.
  • Noix de saint- jacques poêlés et sa compotée de figues ou d’oignon accompagné de crème balsamique.
  • cube de saumon mi-cuit frais et sa crème de ciboulette citronnée Pomme de terre rate tiédie.
  • Dégustation d’huitres accompagnement, pain seigle, beurre salé et vinaigrette échalote, citron.
    Pétoncles flambées au whisky sauce écrémée.

Buffet Italien :

  • Découpe de jambon ibérique, accompagné de ses croutons et beurre échirée (melon prévu en fonction de la saison.)
  • Bruschetta tartine de pain beurré, jambon de pays, salade de mesclun.
  • Salade de farfadelles aux basilics frais et aux légumes confits.
  • Gnocchi au gorgonzola.
  • Caviar de tomate séchée et ses croustilles de pain tranché (filet de hareng mariné).

Buffet Américain ET MEXICAIN :

  • Animation Mini HAMBURGEUR
  • Animation Fajitas (Boeuf, poulet, légumes …)
  • Chili Con Carne

Buffet savoyard :

  • Animation Raclette, fromages fondus, charcuteries

 

Le Campagnard

Pain aux noix accompagné de terrines et pâtés maison

Le Classique

Pain de campagne accompagné de différentes charcuteries

Le Fromager

Pain aux raisins accompagné de différents fromages de nos régions

 

Les Animations

2 animations culinaires réalisées par nos cuisiniers au choix :

Buffet Périgourdin

  • Foie gras frais poêlé sur pain d’épices, confiture d’oignons maison,
    mirepoix de mangue fraîche
  • Assortiment de pain toasté et tranché de foie gras mi cuit sur croûtons
    (foie gras pistache à l’ail, nature et aux figues)
  • Dégustation de gésiers confits maison déglacés au balsamique
  • Émincés de magrets fumés maison

Buffet Océan

  • Animation de découpe de saumon fumé frais et ses blinis tiède
  • Gambas poêlés au pesto
  • Noix de saint- jacques poêlés et sa compotée de figues ou d’oignon accompagné de crème balsamique
  • Pomme de terre rate tiédi, cube de saumon mi-cuit frais et sa crème de ciboulette citronnée.
  • Dégustation d’huîtres accompagnement,  pain seigle, beurre salé et vinaigrette échalote, citron
  • Pétoncles flambées au whisky sauce écrémée

Buffet Italien

  • Découpe de jambon ibérique, accompagné de ses croutons et beurre échirée (melon prévu en fonction de la saison)
  • Bruschetta tartine de pain beurré, jambon de pays, salade de mesclun
  • carpaccio de bœuf au parmesan et pesto
  • Salade de Farfadelles aux basilics frais et aux légumes confits
  • Gnocchi au gorgonzola